В программе вебинара:
1. Физические опасные факторы.
Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.
2. Источники рисков.
Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.
3. Анализ физических опасных факторов.
Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.
4. Актуальные требования к СИЗ на пищевом предприятии. Практика применения законодательной базы.
Ольга Климова – менеджер по развитию вида деятельности "Пищевые производства" компании "Комус".
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.