Управление физическими рисками в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПЛАЧИВТАЬ НИЧЕГО НА ПЛАТФОРМЕ! Приглашаем Вас принять участие в серии онлайн-вебинаров. Третий вебинар состоится 3 декабря 2024 года с 10:00 до 11:30 мск. Бесплатная регистрация.

Бизнес 16+

В программе вебинара: 

1.  Физические опасные факторы. 

Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.

2.  Источники рисков.

Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.

3.  Анализ физических опасных факторов.

Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.

4.  Актуальные требования к СИЗ на пищевом предприятии. Практика применения законодательной базы.

Ольга Климова – менеджер по развитию вида деятельности "Пищевые производства" компании "Комус".

Поделиться:

23 дня назад
3 декабря 10:00–11:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов